Description:

Il s’agit d’une caséine  que vous trouverez parfum Banane, Chocolat, Fraise, Vanille en pot de 900 g.

C’est donc une protéine à assimilation rapide qui est très souvent utilisée avant le coucher.

Composition et ingrédients: 

 

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ARGUMENTS COMMERCIAUX ET USAGE

RECOMMANDÉ DE LA MARQUE:

 

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  •  Caséine micellaire de très haute qualité
  •  Diffusion lente
  •  Pour une croissance musculaire optimale


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[signoff predefined=”Usage recommandé par la marque” icon=”pin”]Prendre 3 mesures (environ 45g) et mélanger avec 450ml d’eau ou de lait dans un mixeur ou le Shaker Reflex.[/signoff]

CONFRONTATION AVEC LA SCIENCE ET ANALYSE DU

PRODUIT:

 

[lists style=”check”]

  • La caséine est une protéine à Assimilation lente
  • Différentes méthodes de filtration permettent d’éliminer plus ou moins de whey , en dégradant ou non le produit
  • Une caséine est moins fluide qu’une Whey (Nous sentons les grains au fond de la gorge)  . La fluidification consiste à la rendre plus fluide.
  • Dans ce processus il est parfois ajouté des produits chimiques ou  du soja ou de la Carboxyméthylcellulose afin de la rendre encore plus fluide (risque d’OGM à l’interieur)
  • Ici c’est du carboxy.
  • Le soja ou  la Carboxyméthylcellulose sont ajoutés pour rendre donc le produit Instant (qui se dissout rapidement)
  • Cette protéine est utilisée lors de périodes de régime notamment car elle a un effet coupe-faim .
  • Protéine idéale pour la nuit si vous n’avez pas assez mangé le soir ou si vous vous couchez avec une sensation de faim (Voir ce podcast Superphysique  )
  • La concentration est plutôt bonne .


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Il n’existe pas de produit 100 % caséine, il y aura toujours une part de whey 

Mon avis perso : 

Un produit intéressant, qui mousse un peu avec le lait.

Je l’utilise aussi dans la conception de gâteau . Le prix est un peu chère je trouve.

Aucun trouble ressenti.

Promesses tenues?

Qu’une protéine soit à assimilation lente n’est pas plus optimale qu’une protéine à assimilation rapide.

D’ailleurs l’idéal est de mélanger les deux pour un effet plus anabolique.