Ce dossier va être alimenté de semaine en semaine afin de vous expliquer les bases
par des définitions, de faire un état des connaissances actuelles concernant les compléments alimentaires,
et de mettre quelques études.
Complétez ces connaissances avec les ouvrages de M. Gundill, F. Delavier et J. Venesson dont on s’inspire fortement pour produire des tests honnêtes pour la description objective…
Ainsi, lorsque vous ne comprendrez pas un terme , on vous renverra sur cette rubrique .
Sommaire :
- Les normes & certifications des compléments alimentaires (HACCP , BPF ou GMP , ou encore L’ISO 22 000, NF 94 001…)
- Les protéines : définitions et le point sur les connaissances actuelles.
- Les Boosters (A venir)
- Les vitamines
- Les minéraux
- Les glucides Et index Glycémique
- Définitions par ordre Alphabétique des ingrédients , et ce que la Science en pense. (A venir)
Il s’agit de vous donner l’essentiel afin de ne pas tout réécrire dans les tests…